Ловлю взгляды прохожих
у меня мурашки по коже
Доля любви будет сожжена
Мои мосты еще не сожжены
Как у Кафки книги не сгорят
Останутся на веки умирать
В моих снах приходит Бродский и говорит
Будь добр и не изувечен
Безысходность кончилась счетчиком
И уже не войдет живая
Легенда, вымысел, миф или просторечие
Будь добр покажи мне истину не искалеченную
Внутри хирасима а снаружи тополя
Не вывожу смысл бытия
Напишу роман о том как стать счастливым
Ведь в мире так мало добра
Так что держись со всей силы.
06.12.2017