Вскружит рассвет желтые листья
Усталые от долгих прохладных ветров
Осенние дни проходят так быстро
Серый дождь стучится в окно.
Ветер кружит опавшие листья
Осень проходит до лучших времен
Она разукрасила золотыми красками
И уходит в свой теплый дом.
Дождливой осенью стало так холодно
Меня не греет даже вино
В душе так стало вдруг одиноко
А впереди лишь зимние вьюги и зной.
И пусть стучит холодным ветром
Кружась в танце из листьев осенних
Ноябрь пройдет наступит декабрь
Зима овладеет стихией прохладной…
Руки согреем у огня пылающего
Вот и осень сдает свою власть
То что сердцу было так радостно
Ожидание встречи ранней весной.
Анна Александрова.