Хочу все знать я о тебе
Хочу я знать о чем ты думаешь
Как ты проводишь новый день
И как встречаешь утро доброе.
Хочу я знать о чем мечтаешь
О чем ты думаешь каждый день
Может иногда ты вспоминаешь
Обо мне с улыбкой на лице.
Что снилось лунной ночью
О чем грустишь когда молчишь
Смотришь в окно ты ночкой томной
Задумчиво у окна стоишь.
Хочу все знать я о тебе
Как с улыбкой вновь проснёшься
Как встречаешь ты рассвет
И как ты утром варишь кофе.
Хочу все знать я о тебе
Кому звонишь в любое время
Кто спешит домой к тебе
В гости теплым майским вечером.
Кого ты в мыслях обнимаешь
Кого всем сердцем полюбил
Хочу я знать все твои тайны
Что не под силу всем раскрыть.
Хочу все знать я о тебе
Кого ты хочешь рядом видеть
Кого встречаешь ты во сне
И кого любимый ты целуешь.
Хочу все знать я о тебе
Как день родной мой твой проходит
Когда спешишь домой к себе
Кто ожидает твоего прихода.
Кому ты пишешь смс
Кому улыбку свою даришь
Хочу узнать все о тебе
Кого ты в мыслях вновь встречаешь.
Хочу все знать я о тебе
Ведь ты мне нужен словно воздух
И не могу забыть я о тебе
В моих мечтах твой нежный образ.
Анна Александрова