Зачарованный, словно в сказке,
Где добро побеждает зло,
Мир купался в осенних красках,
Души всех согревая теплом.
и живой наполняясь водицей,
Чтоб воскреснуть в началом весны,
Жизнь всему возвращая сторицей,
Мир дарил нам зимние сны.
А весной, - настоящий волшебник, -
С первым солнца жарким лучом,
Словно первый нежный подснежник,
Возвестит всем мир, что живой.
А потом цветной акварелью
Разукрасит нам лето вокруг,
Взмоет ввысь вместе с птичьей трелью,
Ну и снова вернется на круг...