По венах застыла кровь,
Биение сердца чуть слышно,
Ведь силы не хватит вновь
Поверить у смысл жизни.
Сигарета дотлеет
и допито горький кофе,
От этой боли никто уже вылечить не сумеет,
Ведь ты был антибиотик.
Все проблемы решить кроме одной,
Не убежать от этой жизни.
Быть всё время в бегах,
хоть нужен душевный покой
И снова прыжок с моста,
В тетрадке стих.
p.s. "выживший".
День погаснет,наступит ночь,
Сколько ещё мучиться от мыслей,бессонниц,людей?!
Так много тех кто хотел "помочь",
Так мало тех кто жизнь смыслом наполнить сумел.