Для меня одни сны и остались.
Жаль, редко приходят счастливые.
Всё в моей жизни уже отмечталось,
И лишь мысли тревожат паршивые.
Ночей не люблю, дни ненавижу,
Мучительно тянуться выходные,
И мечтаю, что день свой приближу.
Согласен притом на условия любые.
Только нету больше места нигде,
Ни на земле, ни под ней, ни на небе,
Или в радостях прошлых, или в беде,
Последний приют отыскать мне бы.
Почему так жизнь опротивилась?
Вокруг снова цветёт - благоухает.
То, к чему душа моя притягивалась,
Синим пламенем вновь полыхает.
Небыл принятным убогий мой путь,
Ничего не поделаеш, как не крути,
Так хотелось прошлое своё перевернуть,
Но не знаю как стрелку ту перевести.
Да и стоит ли снова всё начинать,
Навеет прошлое, не хочется жить,
И снова неудачи свои вспоминать,
Лучше было эту жизнь пропустить.