Застенки сырые,
Безумный твой взгляд.
Скажи мне, ну в чём
Я теперь виноват?
В том, что любил?
В то, что страдал?
В том, что взаимности
Я ожидал?
Больно, конечно,
Больно и страшно,
От того, что убил я тебя
Не напрасно.
Нет, я не жалею
И я не боюсь
Того, что в тюрьме
Завтра я окажусь.
Обидно, конечно.
Расплата такая.
В тот день ты была
Босая, нагая.
И не было стыдно,
И совесть не грызла.
За что ж мою душу
До дыр ты прогрызла?
Не узнать мне об этом
Уже никогда.
И глаз тех алмазных
Уже не увидеть.
В застенках сырых
Страдать буду я
За то, что посмел
Тебя я обидеть.