Она была порталом
В другое измерение.
Он для неё началом
Любви и сокровения.
Она дарила нежность,
Ласку и тепло,
А он смотрел, как прежде
Не смотрел никто.
В её глазах зелёных,
Таинственных, влюблённых
Был космос необъятный.
И до чего приятно
Смотреть, как он летает,
Как нежно обнимает,
Как крепко прижимает.
И в той любви вселенской
Так медленно и томно
Он гордо утопает.
Её манящий взгляд
И алые уста
Засели в его душу
Раз и навсегда.
Всё было так красиво,
Так искренне и мило.
Всё было очень сложно,
Местами осторожно.
Но, всё же это было.
Она его любила,
Он ею восхищался.
И новый том их жизни
Сегодня начинался.
Она была порталом...