Страшнее услышанных "Нет",
Несказанных слов тишина.
У молчания - свой есть ответ,
У ответа - всегда есть цена.
Знакомый банальный сюжет
В немом чёрно-белом кино...
На счастье - извечный "Запрет",
Из сотен классических "Но..."
Криком сорваться бы вслед!
Да помехой глухая стена...
Просто я - твоё твердое "Нет",
Ну, а ты - моё больше, чем "Да".
Что люблю - не твоя беда.
И каким бы мой не был век,
Я, увы, твоя "Не Судьба".
Ты, увы, нужный мне человек.
Может ты - мой не просто "Гость"?
В вечном выборе "Да" или "Нет".
На чертовски простой вопрос
Слишком сложно сказать ответ...