Не вышел диспут, как должно,
Прарвало в Юд.ка гузно.
С катушки сорваный Ван Дам…
-Сматри тебе сечас как дам».
-Ты кто такой, какой Мухарский,
Да ты никто… ты в Янки хаски.
-Ты пыянер сапляк, ты тать,
Как смеешь нацык размышлять.
Налил глаза, как бультэрьер,
Учился…ж в Раше он манер.
Да вам неззя доверить волю,
С евреев же содрете льолю.
Войушкой держим за узду,
Иначе нам наклеите… звезду.
В вас на уме… вы на ключе…
Набете желтым на плече.
Эврлеи ето… проходили,
Сказал Червонец - шарик Билли.
Он русский любит и шансон,
Он презирает нас пардон.
Кумир его… еэСеСеР.
Хам мильонер, саветский – инженер.
У раж вошел… уехал в стужу,
И правда Сучья вылезла наружу.
Не скрыть ее никак…ничем,
Ж.довский план, озвученый Срулем.