Ты знаешь, я не навесгда.
Пусть все сейчас красиво и так мило.
Ты знаешь, что любовь игра.
И мы с тобою в ней играем.
Ты знаешь, я не могу лгать.
Но правда не всегда нормальна.
Ты знаешь, я розжог огонь.
И может скоро он угаснет.
Ты знаешь, что огонь в сердцах.
Твоем, моем пылает ярче сонца.
Ты знаешь я уже играл.
Но только, там я выграл.
Ты знаешь я давно погиб.
Когда решил, что в этой битве выграл
Ты знаешь, я не навсегда.
Но так хотелось, мне на вечно...