Мне нравится украинская ночь,
Когда луна играет серебром на снегу,
И уносятся печали прочь
В кромешном времени бегу.
Мне нравятся весенние мотивы,
Старого парка от сна пробуждение,
И души любовные порывы,
И воспоминания – будто наваждение.
Летние запахи сладкие,
Жужжанье шмеля на поляне,
И все мои мысли падкие
Будто мечтания в обмане.
А вот осенью я пробуждаюсь,
Словно на крыльях летаю.
Прошлым просто восхищаюсь.
Когда вновь всё испытаю?