Завтра осень. Родная,
Я тебя так жду, так скучаю.
Снова хочется думать про все,
Поразмыслить над тем, что прошло.
Взять тетрадь, теплый кофе и плед,
И писать о тебе, о себе,
Самым теплым теплом насладиться.
Всегда кажется - ты только снишься.
Но вот нет: тихо листья шуршат,
Красным золотом ярко горят.
Еще злые мухи кусают,
Но пришла их пора - исчезают.
Что, старушка, ты снова грустишь?
Мы с тобой до снегов будем жить
И кружить в тихом вальсе вдвоем
Под шум ветра и песенки гроз.
Ливень смоет все наши печали,
Мы забудем о том, что устали.
И от осени к осени снова
Я счастливо грустить вновь готова.