Девочке больно, девченка одна,
Но боль утихает, проходят года.
Одиночество давит черных тонов.
Нету и дружбы, не то, что любовь.
Люди чужие, они не поймут...
Люди не знают, как шрамы пекут.
Люди не видят, как плачет весна...
Она и не плачет, уже никогда.
Сочится кровь сквозь сжатые пальцы,
Сжаты и зубы, чтоб не кричалось.
Оборваны все нити к мирам.
Ты не одна из, ты просто Одна.
Чтоб неповадно было уже,
Чтобы не верила людской суете,
Чтоб не ходила по звездному стеклу,
В пепел сжигая, бредя в темноту
Сердце - факел в повисшей руке.
Ты и не там, но уже и не здесь.
Ты не найдешь, но и не потеряешь,
Жизнь не живешь, а лишь проживаешь.
Врешь и себе, чтобы вновь улыбаться,
А эта улыбка - лишь новая маска.
Сердце? Оно лишь умеет стучать.
Слышишь? Живи, если хочешь страдать.