А ты пришла и стала на пороге,
Стоишь и ждешь сентябрь или день?
Я заварю покрепче чай тебе в итоге.
Присядь и посиди, если не лень.
Раскинешь свои краски на деревья,
Пошлешь дожди, ветра и холода.
И пусть мечтатели немного верят,
Но, из года в год идут одни года.
И все равно уютно только в осень.
В ней одеяла кажутся теплей.
И кто-то о любви кого-то спросит,
Ты не стесняйся, чая хоть попей!
Смотри как мир застыл в одно мгновенье,
И чувствуется что-то по другому,
У осени свои расчеты - верьте!
Ведь в осень хочется к родному дому.
Ведь в осень, в ветровую стужу,
Когда под ноги листья улетают,
Что-то другое согревает душу,
И это "что-то" у каждого бывает!