Мы - поколение детей, живущих "по понятиям". Мы не строители пещер и не хранители очагов. Мы - кочевники. Именно мы, родившиеся на изломе тысячелетий и росшие в эпоху небывалого скачка научной мысли. Мы умеем адаптироваться и очень хорошо лавируем. Но вот строить семью и растить детей нам не дано. Мы не такие, как "дети восьмидесятых" и очень отличаемся от "детей двухтысячных". Мы "изломное поколение", не перенявшее опыт предыдущих поколений, так как эти поколения вынуждены были адаптироваться к новой жизни вместе с нами. Мы "изломное поколение", которое не передаст свой опыт будущим поколениям, так эти поколения ориентируются в новой жизни намного лучше нас. Мы застряли в своем изломе и безумно им гордимся, не решаясь шагнуть в какую либо сторону от него. Мы - поколение детей, живущих "по понятиям". Мы так привыкли с детства. И нас, увы, не изменить...