Здравствуйте. Я - Ваша Совесть,
Я прихожу не ко всем.
Мной начинается повесть,
Я - в каждом списке проблем.
Вы извините, что редко,
Вы извините, бужу...
Но, если выпала метка
Черная, я прихожу.
Пусть нет манер, очень прямо,
Пусть неприятно совсем,
Пусть все и сразу, пусть шрамы,
Пусть перепрыгнув ряд тем...
Но... Без меня будет сложно,
Будет намного больней,
Будет спокойней, возможно,
Но, в то же время, грустней.
Здравствуйте. Совесть. Приятно.
Вы ведь не ждали, смотрю.
Я на чуть-чуть - и обратно.
Очень скучаю... Люблю...