Хочешь правду? - Столько наломала,
Столько за моей спиной грехов,
Ими мучилась и душу изливала
В честности моих стихов,
Хочешь правду? – От себя не деться,
Вспоминаю маму вновь и вновь.
Я не понимала, старость-детство,
Не нужна там строгость, лишь любовь,
Хочешь правду? – Я не замечала,
Твердым шагом следуя пути,
Чьей-то слабости и этим обижала,
И теперь хочу сказать прости,
Хочешь правду? – В общем, не жалею
Ни о чем! Что было- то прошло,
А сейчас, надеюсь, я сумею
Раздарить души моей тепло!