Я встретил тебя как зарю небосвода.
Так странно и ново влюбиться в тебя.
В тот день баловала нас явно погода.
Тот день не забуду я никогда.
Я встретил тебя такой юной, наивной.
Я встретил тебя и навеки пропал.
И взгляд твой чарующий, нежный и дивный.
Смотрел на тебя и в тебе утопал.
В нашу первую встречу не успел я признаться,
Как пленила меня твоя красота.
А глаза от меня свои прячешь напрасно.
Ведь они словно космос, ведь они небеса.
Для меня ты- богиня, для меня ты- мой свет.
И любви неземной я не вижу границ.
Ты в судьбе моей грешной как Солнца привет.
Слишком много потратил я жизни страниц.
Ты моё вдохновение, ты муза моя.
Моё сердце отныне только твоё.
Моя жизнь в твоих нежных, надёжных руках.
Лишь бы не упустить мне теперь своего.