Жизнь прекрасна, нужно всего лишь замечать мелочи вокруг.
Подумай ты , как всё таки прекрасен этот мир.
Не надо сейчас говорить , что жизнь ужасна. Ведь это ,совсем не так.
Просто выйди в лес . Где ты сможешь побыть наедине с природой , наедине с самим собой.
Посмотри вокруг ..
Посмотри на верх , видишь небо ?
Видишь солнце ?
Солнце светит тебе в глаза .
Птички поют для тебя .
Трава щекочет тебе ножки .
Ты можешь ходить , ты можешь смотреть , ты можешь говорить, ты можешь дышать . И после этого ты хочешь сказать что жизнь ужасна ?
Порой , мы не замечаем эти маленькие на первый взгляд мелочи .
Но ,именно в этих маленьких мелочах таиться что-то прекрасное и удивительное.
Жизнь , она не предсказуемая. Сегодня ты можешь унизить человека из-за того что он чём-то болен или отличается от других , а завтра ты можешь стать на его место. Ну и как?Нравится быть на его месте ?Нравиться когда тебя унижают и тыкают пальцами ? Правда нет?
Человек иногда не замечает что он говорит и что он делает .
Возможно этим он хочет показать своё большое "Я", своё могущество.
Намой взгляд , унижай человека он наоборот опускает себя ниже плинтуса.
Если ты хочешь показать другим какой ты "крутой "
Не унижай , а защищай . Помогай тем ,кто требует помощи . И главное прежде чем что-то сделать или сказать , подумай какие могут быть последствия.
Я знаю что ты сейчас скажешь .
Почему я ? Всё так делают . Почему мне нельзя ?
Я отвечу .
Сейчас многим не нравиться как мы живём , многим не нравиться общество в котором мы окружаемся . Знаете в чём заключается наша проблема ? Мы умеем только говорить, а нужно действовать .
Мы других осуждаем . А себя не замечаем.
Начните з себя. Возможно это будет звучать банально , но пока не изменишься ты сам , не изменяться и другие .
Люди смотря на вас будут изменяться сами .
Замечай, те маленькие мелочи которые другие не замечают .
Будь собой. Не смотрите на других , будь хозяином своей жизни .
Ведь от тебя зависит твоё будущее.