Здравствуйте, мальчики! Здравствуйте, девочки!
Вот мы и встретились — годы спешат.
Где же косички и яркие ленточки —
Хочется в детство назад убежать.
Там, где мы все непоседы смешные,
Там, где казалась нам долгою жизнь,
Там, где мы встретились с вами впервые
И навсегда научились дружить.
Первый звонок — мы уже первоклашки,
Белые фартучки, воротнички.
В классики игры, в "замри" и в пятнашки,
В первых тетрадках не буквы — крючки.
Первые радости, первые слёзы,
Первых записок признанья в любви,
Первых свиданий смешная серьёзность
И восьмилетки мы выпускники.
Сорок семь лет... Мы уже все седые.
Бабушки, дедушки, но пусть на миг
В детство вернёмся и в дни молодые,
Вспомним ушедших и выпьем за них.
Мы улыбаемся снова друг другу:
Вот мы и встретились — годы спешат.
Жизнь продолжается, мчится по кругу —
Внуки теперь в нашу школу бежат.
Прелесть! Хорошо, когда годы не уносят дружбу, способность радоваться, чувство юмора и т.п.
Рада очень за тебя! По эмоциям стиха видно, какой душевный подъем у тебя был. Это здорово!