Плавно по коже рука соскользает
и не коснется ладони ладонь.
Запах вечерний рассвет забирает,
а я прошу ты мечты лишь не тронь.
Жадно вдыхаешь реки ароматы,
Кожу мурашки покрыли давно,
Жесты твои все почти автоматы
Ну а в мечтах твоих словно в кино.
Вдруг ты за руку берешь очень нежно
Сердце мое словно сжалось опять
Руку твою оттолкнув так небрежно
Молнией встала "Пошла ка я спать!"
Ты тут подумал: " я ей безразличен,
Как обратить мне вниманье ее?
Не, ну чего, я собою отличен,
Смысл?! Да плевать мне уже на нее"
Слезы пролились опять на подушку
Нравится он аж до боли в костях.
Только же всё воспитанье, манеры
с детства привиты и то не пустяк.
Ночь прорыдав она вытерла слезы
Быстро накрасила губы, глаза
Платье надела, ведь вновь по прогнозу
неимоверная будет жара.