Воспоминания внезапно вскружило голову мою
как юный,светлый,без заботный
и только я ее люблю.
Как щас я помню этот день
и нету тени на плетень
скорбил за этим каждый день.
Букет я ей дарил красивый
так искренно неотразимый
казалось это навсегда
такая светлая мечта
но жизнь жестока и пряма
теперь не я люблю тебя.
Но помню что то этот день
такой прекрасный светлый день
а за окном уже апрель
вся жизнь
как будто канитель
а на душе еще метель
хоть жарит солнечный апрель.
Хочу я что то на всегда
как мрамор словно на века.
Хочу букет я снова подарить
Но от недоверия сжимается душевный крик
боюсь я доверять как раньше
поверить снова в эту сказку
скажу вам просто прямо без огласки
Я искренно любил свою родную синеглазку!́́́