Полночь. Киев ложится спать.
Выключая медленно свет.
Завтра снова ему вставать,
Вместе с нами встречать рассвет.
Утихает вдали гам...
Мой любимый город затих.
Этой ночью не спать только нам.
Ложись рядом и слушай стих.
Я тебе расскажу как жила:
О семье и своих мечтах,
О том как не хватает тепла
В еженощных моих снах.
Расскажу, как проходят дни,
Как летят незаметно года.
В этом месте ты перебьешь
И тихонько скажешь: "Ну да".
Мы о море станем мечтать,
О палатках, звездах, костре...
Знаем мы, как свободными стать,
Это в нашем сидит нутре.
Рано утром ты сладко уснешь,
Я не стану тебя будить.
Вдруг во сне улыбаться начнешь,
А я просто буду следить.
Не пущу в нашу комнату шум,
Охранять буду твой я сон.
Ведь лишь в нем отдыхаешь от дум,
Я то знаю, как ценен он.