Панельный дом уже разрушен
Нету деревянных дверей
Я из жизни своей уволен
Умирай уже поскорей
Заберите жизнь свою прочь
Как будто она была
В дом постучала ночь
И сразу же умерла
Никто её не спасал
Она сама убежала
Судьба завела на вокзал
Где новой жизни искала