Смотрю я в небо - вижу облака,
Которые зависнут там до самого заката.
Хотя, не факт.
Погода штука странная, ведь так?
Ты не успеешь оглянуться - уже гремит, сверкает, веет,
Кидает в дрожь, штормит, темнеет
Течет вода как из ведра.
Зато потом все стихнет в миг
И ветром понесет погоду дальше
Искать тебя, чтоб передать насколько сильно я скучаю
Тебя все время вспоминаю.
И вроде все происходило без труда,
Плыло себе там по течению,
Работа, дом, проблемы, маета
Какая все же трудная у нас(людей) мечта.
Любить и быть любимыми всегда.
Лилово-пурпурное небо,
Что тянется в далекие края
Мне не давало всё покоя,
Куда не глянь - там вижу я тебя.
Твой взгляд, твой смех, твоя ранимая душа,
Улыбка, плечи, голос милый, робкий твой.
"Всё это сложно" ты сказала мне,
А я ответил: -Выход есть всегда!
Мы попрощались, улыбнувшись вслед друг другу,
Хоть на душе у нас была тоска...