На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.
(Артур Ацламов)
Мне предложили раскаяться,
Да только вот в чем?
Душа безнадежная мается,
С перебитым плечом...
Все плачет, кричит и шатается,
Забыла ключи...
Душа моя бедная мается,
Я прошу...не молчи...
На пути б хоть словечко бездомное,
И ей все нипочем...
Душа моя бедная мается,
С перебитым плечом...