Снова в этом пьяном угаре, я пишу о тебе лишь, родная,
Я стираю для тебя все свои грани, растворяюсь в тебе догорая.
Я сегодня забуду о самоубийстве, сброшу все свои маски,
Я хочу для тебя сегодня быть близким, я хочу дарить тебе ласки.
И как в строках Вертинского, ты в платьице алом,
Разжигаешь огонь, сводишь с ума, но тебе всё мало.
Утонув в дыме кальяна, не свожу с тебя карих глаз,
Ты идеальна, ты без изъянов, словно гранённый алмаз.
Абсент размывает границы меж нами, ты рядом, ты ближе,
Земли больше нет под ногами, поцелуи горячие ниже и ниже.
И мы сходим с ума в эйфории, задыхаясь в сладкой истоме,
Переполненная эндорфином, ты только тихонечко стонешь.
А после, ты растворяешься в том же дыме кальяна.
Уходишь... Всё так же великолепна и без изъянов.
Снова я в пьяном угаре... Снова пишу... Для тебя.
Но ты сожгла мои маски и потушила огонь уходя.