В глухих углах свою печаль,
Вы прятать сможете едва ль...
И ото всех, порой, скрываясь,
Стихами пустоту взрывая,
Седую душу, пряча в щель,
На протяжении недель,
Пытаетесь сыскать потерю…
И все-таки в себя поверив,
Раскрасив рифмой сказку, быль…
Смахнув усталость, словно пыль,
С душой уладив все раздоры,
Войдя на интернет-просторы,
(А Вас друзья тут заждались)
И радости огнем зажглись…
Узнав прочтенные трактаты,
Их измеряем как караты,
Мы им внимаем как себе,
Вы лучик света в общей тьме.
Да, хорошо подмечено. Действительно, многие стихи, особенно те, что у меня в избранном, я так и воспринимаю, как лучики света. Можно сказать, ларчик с позитивом. Думаю, не у меня одного так.
Джин відповів на коментар Ярослав К., 17.06.2017 - 22:58
Спасибо. Я помню все стихи которые меня потрясли конкретно и их авторов