Что-то я всё о скучном.
Пошутить хочется и море извинений, больше не буду.
И кто сказал, что в 40 лет
У жизни будничный сюжет,
Что вёсны с грозами прошли,
Что грёзы свой причал нашли?
И в 40 лет поёт душа,
Когда вдова так хороша
И ей 17 лет.
Подайте вдовушку,
Подайте вдовушку
Подайте вдовушку в 17 лет.
Вот это жизнь, вот это рай!
Дворец меняю на сарай,
Когда в нём милая вдова,
Когда кружится голова,
Охапка сорванной травы
Под телом розовым вдовы,
Цветущей, как букет.
Поджайте вдовушку,
Подайте вдовушку,
Подайте вдовушку в 17 лет.
О, что за чудо та вдова,
Ох, как кружится голова,
Вдова гола и я раздет,
Вдове всего 17 лет.
Весна разинула глаза-
Быь может хватит три раза,
А я кричу весне в ответ:
Подайте вдовушку,
Подайте вдовушку,
Подайте вдовушку в 17 лет!