У меня нет имени, да мне оно и не нужно. Каждый из вас придумывает мне имя самостоятельно, я отдаю вам эту честь. Вам кажется что я бесконечно разный и в каждой ситуации я живу по своему. Глупые, я неизменен, вечен и неистребим. Раньше все было легче. Людям было чего бояться по настоящему: войны, голод и прочие...удовольствия. А теперь многие ведут жизнь настолько защищенную что страхи их стали призрачными и сложными. Но дело мастера боится. Видите, вы даже в поговорках отдаете мне дань. Вы многого боитесь, сами же смеетесь над своими страхами, но избавиться от них не можете.
Моя власть велика. Не обольщайтесь, дорогие, именно я руковожу ващей жизнью. Я могу лишить вас всего. Совести, любви, счастья, мечты. Все это только громкие слова там, где есть я. И вы боитесь этих слов ... Снова боитесь, снова бежите или стискивая зубы пытаетесь кинуть мне вызов. Наивные, слишком мало кому из вас это под силу. Я хитрее, сильнее и правдивые вашей потрепаной веры и надежды. Да и слишком многим из вас я удобен ... я ваш путь наименьшего сопротивления. Поднять лапки и хныкать так легко. Вы так любите себя жалеть. И даже если не жалеете то боитесь это делать чтобы не проявить слабость. Но меня вы не проведете, я вас вижу на сквозь! Я ваш страх.Постарайтесь расслабиться и распробовать пряный адреналин. Мне не куда спешить.