Ты проклят был со своего рожденья,
И в жизни было все, как наважденье.
Все в мире отвернулись от тебя,
И в сторону отбросили дитя.
Ты рос с разбитым сердцем и душой,
И будто бы слепой тянулся к свету ты -
Любить хотел и жить,
Но от рассвета до рассвета,
Наверно, было суждено
Наедине с собой лишь быть.
Ты где-то детство потерял,
Но не упал ты духом, а наоборот воспрял ,
Пошел ты рядом со своей судьбою,
И не давал ты ей покою.
27 октября 1995 г.