|
В супермаркете чувств где-то мне одолжите,
может, акция, скидки, может, просто остались,
взвесьте, только, пожалуйста, все в пакет заверните,
чтоб взаимно, чтоб больше, не искать даже малость...
Взвесьте капельку смелости, чуточку счастья,
и немножко доверия - прежде всего...
мишуры мне не надо, и бантом не украсьте,
лживых слов, обещаний, мне не нужно кило...
И на пыльных всех полках поищите надежду,
отыщите мне веру в то, что звется любовь,
пусть, по акции, может, но срок годности - вечность,
может, выйдет купить, что дороже всего...
Мне не верится, знаю, что вот так не бывает,
супермаркет закрыли, и товар весь пропал,
но, возможно, когда-то, распродажа какая,
будет чувства - зовите, покупатель искал...
ID:
736830
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.06.2017 01:48:46
© дата внесення змiн: 07.06.2017 01:48:46
автор: Sama_po_Sobi
Вкажіть причину вашої скарги
|