А мне разрыдаться хочется!
Волком выть! Рвать волосы!
Душа разбитая просится
Не тревожить "типа" сон.
Я истерикой нервно брошена.
Одинокая! Недолюблена!
Всё на свете тобой обездушено!
Сладко-предательский голос твой!
А я дурой была! Ей осталась я...
Вся ж святая, нежно-чистая...
Мне казалось: любовь "вроде" искренна
Но,малыш, увы, ошибалась!
Только знай - я не обижена!
Всё такая же дура влюбленная!
Ты же кое-что не учитывал,
Я - *** равнодушная!
17.01.2017-11.02.2017