Вы видели в обычных городах красивые готические храмы
Вы в них замаливать пытались алко-наркотические шрамы
И вы приходили постоянно в ожидании божественной награды
И вы не думали о том, что ангелы красивые сегодня вам не рады
Вы продолжали каждый день молиться о своей гнилой душе
О том, чтобы ваш образ жизни ну никак не отразился в вашем малыше
Вы истово, нервозно, горячо читаете хвалебную молитву
Вы думаете: Вам скажут - нет!! И вы организуете битву
Но на самом деле: вы ведь просто посещаете ближайший подходящий храм
Дабы накопить историю, что можно рассказать священникам и докторам
Потом они расскажут, что ты был хорошим, добрым человеком
Что ты развлекал их всех своим прекрасным, звонким смехом
Ты ходил по храмам, раздавал всем подаяния направо и налево
И всем ставало неуютно, даже страшно от твоего церковного напева
А потом ты вдруг услышишь, ангел с колокольни всем вещает
Кем бы не был ты при жизни, он сегодня ничего тебе не обещает.