Я шатун. Зачем вы меня разбудили?
Я бы спал себе тихо в своей норе.
Посмотрите, в кого Вы меня превратили.
Теперь я просто пешка в вашей игре.
Я шатун и я, сонный, иду по лесу,
Пачкаю лапы, раздираю лоб.
Я забрел в какую-то незнакомую пьессу,
С разбегу и полностью, как в сугроб.
Я шатун и я устал брести по кругу.
Меня тошнит от деревьев и мха,
От оленей, которые портят жизнь друг другу,
И разбегаются, увидев врага.
Я шатун и я хочу только спать,
Долго и сладко, до самой весны.
Мне надоело во что-то играть.
Я шатун и в этом нет моей вины.