Плотно поужинав,
в дорогом ресторане,
ты говоришь: "как все хорошо"
за окном,
лежа в собственной моче,
умирает бомж-
он не человек?
тебе страшно это признать...
Ты говоришь: "Я люблю тебя"
Смотришь в глаза,
но слова твои не о том,
кого ты видешь рядом-
тебе страшно это признать...
Тебе говорят: "Я люблютебя"
и ставят на заставку фото
с Джони Депом -
тебе страшно это признать...
ты делаешь шаг -
страшный шаг за грань…
говоришь себе: "все будет хорошо"
понимая что всему ****ец -
тебе страшно это признать...
Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:09