*****Natali Zaika ( Наталія Заїка) - теплая волна на творчество Хуго
теплая волна на творчество Хуго
Я задыхаюсь.
В мыслях о тебе
дай мне возможность думать о себе тобой.
Верни меня в свой мир,прошу,
в наше по каплям собранное чудо.
Я падаю.
Дай мне поддержку,
поймай меня в потоке атмосфер рукой,
тугим ремнем к себе карабином зафиксируй.
Не дай мне...вот так,бесславно,
вниз головой.
Раскрой трепетной нежности парашют-крылья.
Я засыпаю.
Дай мне адреналин.
Включи наше с тобой ,давно забытое, танго.
Достань из коробки кинутый за шкаф старый "винил",
позволь звукам памяти к нам соприкасаться.
Я исчезаю.
Просто отпусти.
Сожги,как лист, мои мольбы к тебе и строки.
Сожги,прошу!
Максималиста в памяти ты не храни...
Зачем?
Его задача -все,все,все
только в тонно-килограммах
и живьем,
а не автограф ,
пусть в самой-самой лучшей твоей книжке.
Я обманулась в тебе...
Хуго, Вам надо книжкой обзавестись, собственным сборником - такой богатейшей коллекции переводов, переспивов и другого творчества по мотивам ваших произведений нет ни у одного автора (на этом сайте - точно )