Мокрым снегом мело,
Ночь над миром стояла,
Мы делили тепло
Под одним одеялом.
То, что млело и жгло,
В сердце трепетно билось,
Долго ждать не могло,
И сегодня случилось.
Шаг наш робок и смел,
Мудр и глуп в одночасье,
Взросл и в меру незрел,
Не сулит сразу счастья.
Что нас ждет впереди
Нам не хочется думать,
Бог любви, огради
От последствий угрюмых!
Злые речи не жгут,
Мы молвой не судимы...
Есть лишь таинство губ
И объятий любимых.