Міжнародний Валютний Фонд –
це єврейський міжнародний грошовий спрут,
щупальці якого
стискують горло простих людей
діями корумпованих влад
в країнах слабкої економіки,
яка є продуктом корумпованої влади.
По суті МВФ сприяє розвитку корупції.
«Поищем тайны еврея не в его религии, –
поищем тайны религии в действительном еврее.
Какова мирская основа еврейства?
Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея?
Торгашество.
Кто его мирской бог?
Деньги».
Карл Маркс. К еврейскому вопросу.
Не вір
у єврейські
гроші,
у банки їх,
їх трасти.
Євреї
тоді
хороші,
як встигнуть
накрасти.
Щоб хліб свій
здобув
у праці,
геть гроші! –
товар – на товар.
Ті гроші –
то сльози
нації,
євреям
з лихварства
навар.
Ті гроші –
душі
отрута,
загиблих
схолола
кров
із трупів
людей
і трупа,
що було
колись
любов.
Звільнись
від такої
ноші,
щоб
мертвим
рабом
не впасти.
Євреї
тоді
хороші,
як встигли
накрасти.
На завершення, процитую ще раз великого єврея Карла Маркса,
який в статті «До єврейського питання» дискутує з Бруно Бауером:
«Но и еврей может относиться к государству только по-еврейски,
т.е. относиться к государству как к чему-то чуждому,
противопоставляя действительной национальности
свою химерическую национальность,
действительному закону - свой иллюзорный закон,
считая себя вправе обособляться от человечества,
принципиально не принимая никакого участия в историческом движении,
уповая на будущее, не имеющее ничего общего с будущим всего человечества,
считая себя членом еврейского народа, а еврейский народ - избранным народом».