Есть в фатальности скрытый смысл,
Как в горниле, что шлаки сжигает.
Жизнь созвучна со словом «шанс»,
Шик и робу на плечи кидая.
Каждый слышит свою струну
Шаг с звучаньем ее совмещая.
Встречи вкус и разлуки вкус
Нас пронзая плечи ровняет.
По октавам, то в холод, то в зной,
Изменяясь с прожитым годом
Мы, взрослея к себе идем,
Познавая тяжесть свободы.
Нас уносят вперед мечты,
Хмель побед время растворяет.
Примеряя добро со злом
Свой фантом от рожденья несем.