КОСМИЧЕСКИЕ ПИРАТКИ.
Опять с небес пронзает взгляд!
Ты мнишь, что это наважденье?
Наивный, за тобой следят,
За каждым шагом и движеньем.
Мужик – не слишком частый вид
И на Земле, но слухи веют,
Их самый страшный дефицит
В созвездии Кассиопеи.
Совет созвездья взял тогда
И проявить решил заботу –
Пустить кассиопейских дам
В полет в свободную охоту.
Нас не пугают миражи,
Но срок пришел и, ясен перец,
Остерегается мужик
С тех пор космических пришелиц.
Доходят слухи, за бугром,
В лесу, средь зайчиков и белок,
Припрятан тайный космодром –
Притон летающих тарелок.
Любого могут закружить,
Забрать и увести из дома.
Не может устоять мужик
Сети космических приемов!
Женат, свободен – им закон
Не писан, знают-то едва ли
Его. У самых хватких жен
Мужья, случалось, пропадали!
На поиск заявлений – вал!
И жены ждут, никак не смея
Поверить, что муж жертвой стал
Пришелиц из Кассиопеи.
Здесь трудно подвести итог,
Не разгадать таких загадок -
Еще не вырвался никто
Из лап космических пираток!
Пора общественность поднять
И власти, и привлечь науку!
Всем миром противостоять,
Отсечь космические руки
Кассиопейских хищных дам!
Мужик и для Земли сгодится.
Пусть кто-то скажет – ерунда!
А нам покой давно не снится!
Ведь могут подойти года,
Когда придется звездолеты
Готовить нам, и наших дам
Слать на пиратскую работу!