Я бешеный, я одинок, я волк....
С клыков струится кровь чиста и Ясна.
Я есть порок, я есть Большой Порок.
А жизнь моя и мне небезопасна.
Взгляд мой упал на спелую Луну.
Тяжелый "рык" рассыпался по полю.
Где я иду в свободную страну.
Где нет не слез, ни зависти, ни боли.
Здесь нет смертей, здесь нет потерь и бед.
Здесь нет ни золота, ни времени, ни срока...
Вдыхаю с жадностью, я дым былых побед,
Ветрами подгоняемый с востока.
Мой белый череп, Омытый дождем,
Глазницами грызет больные тучи.
И вот я здесь, идущий напролом.
И болью плоть моя меня не мучит.
Я смертью досадил своим врагам,
Я победил своим исчезновением.
"Лечу пешком" теперь по головам,
Им не сдержать мое прикосновенье.