Я умираю от тоски,
Когда тебя нет рядом.
Я помню, как были близки,
Как мы любили взглядом.
Как заиграла в нас любовь
Во время первой нашей встречи
И как во мне бурлила кровь,
Когда произносил любви я речи.
Как ты сказала о любви,
Как первый раз поцеловала,
Как зажигала ты огни
И как глазами ты играла.
А в тех глазах свеча горела.
Ты меня жгла и обжигалась.
И был предел у беспредела,
Пока ты мне не повстречалась.
Когда тебя я повстречал,
Я от любви сошёл с ума.
Ведь я тогда ещё не знал,
Что ты одна и навсегда.
Что без тебя не смогу жить,
Что станешь для меня ты раем,
Что по тебе буду тужить
И вспоминать,
Как мы рассвет с тобой встречаем.
Чтобы любовь дарила нам
Сердец горящих пламя,
Знай, никому я не отдам
Твоей любви святое знамя.
Ты знаешь, мир, он так жесток.
Мы в нём за всё платили кровью.
Но путь жестокости далёк,
Пока мы делимся любовью.