– Ты когда-то помогла врагу?
– Нет.
– А почему? Ну, эгоистка!
Вдруг попал в болото он, в беду?
Неужто тебе так ненавистен?
Ты когда-то помогла врагу
Выбраться с глубокого ущелья?
– Нет, не помогла, и не смогу,
Ведь врагов по жизни не имею!
Вам гордыню надо прокачать:
"Вот смотрите, я такой весь добрый!"
А не лучше ли с себя начать:
Не иметь врагов и наглой морды?
Или проще вешать ярлыки,
И влезать в дерьмо от пят до шеи?
Не подам врагу своей руки.
Некому. Врагов я не имею.
https://lady-anastasiia.jimdo.com/