Зачем живет на свете безответная любовь?
Как тяжело когда она наш мир иллюзий рушит
Так часто любим мы надеясь на взаимность вновь
Но появляется она и в клочья разрывает душу...
Нам для своих любимых, ведь не жалко ничего
Мы отдаем себя им без остатка
А эта злая, безответная любовь,
нас поджидает где-то там украдкой
Из-за нее страдаем мы любя
И прячем чувства, чтоб она их не нашла
Но вопреки всему,она приходит...
и пронзает сердце боль...
Зачем живет на свете безответная любовь?