Поздно ты пришёл в мою судьбу,
я уж не ждала́ и не гадала.
Ты стоишь на левом берегу,
я на правом около причала.
Где ж ты был и столько долгих лет,
по каким ветрам тебя носило?
Не тебе давала я обет,
замуж за тебя не выходила!
Эта запоздалая любовь -
как горячий чай, что долго стынет.
Удержаться б, не обжечься вновь,
ведь никто надежды не отнимет...
А теперь смотрю я на причал,
вспоминая, как всё это было.
Многое тогда мне обещал -
только все слова твои забыла...