Май 2002, Мари.
Вечерняя гроза – весенняя стихия,
Небесных вспышек блеск, сиянье,
Опять любимый первый майский гром.
Навзрыд природа плачет вся,
Неся в слезах тех свежести дыханье,
Печаль смывает шумно о былом –
Прошла зима, прошёл покой и снежность,
Весна, мы снова на пороге в неизбежность.
Я вновь стала ближе к тебе своим внутренним миром. Вижу как непросто на работе и эти «неожиданные перевозки» разрушают тебя. Мы всё время испытываем приливы и отливы в душе, которые меняют и настроение и состояние. Как сама природа мы нестабильны, но стараемся выровнять ситуацию. Знаю, наши попытки не всегда удачны, но без проб и ошибок не найти пути навстречу друг к другу.
Я настроение ловлю
Как лучик солнца в день ненастный.
Твоё заветное «люблю»
Мне нужно, как глоточек счастья.
Судьба свела нас неспроста,
Я благодарна ей за это –
Учусь тебя понять всегда
И не остаться без ответа.
Август 2002, Мари.
Святое небо утром улыбнулось,
Обычным чудом жизни без прикрас.
В нём капля жизни мира зародилась,
Оставшись в отражении наших глаз.
Но видим ли мы главное? Не знаем.
Что мы за чудо, в жизни, принимаем?
Очень жаркое по температуре и по эмоциям лето заканчивается. Вновь накалились до предела наши чувства, моменты крайностей всё чаще встают непреодолимыми преградами для нас…
Ты кричал, ты хотел докричаться,
Чтоб услышать смогла. Я смогла.
Почему же теперь крохам счастья
Твоего не хватает тепла?
Всё проходит и это минётся,
Память может и не сохранить,
Как печально тревога смеётся,
В месте том, где душе говорить.
Окончательно решила вернуться в Берлин, ради себя. Это решение далось мне сложно, но другого пути я не вижу...
Прости, что я дрожу порою,
От слёз печали, а не смеха.
Прости, что странною чертою,
Есть грусть – внезапная помеха.
Прости, что испытание жизнью
Совместною, судьба связала.
Прости, что не сказала раньше,
Себя, увы, тогда не знала.
ID:
724012
Рубрика: Проза
дата надходження: 17.03.2017 11:05:27
© дата внесення змiн: 17.03.2017 11:05:27
автор: Натали Вадис
Вкажіть причину вашої скарги
|