Цветёт внутри меня весна.
Тону в зелёных листьях, уповая,
запомнить каждого из них.
Чтоб тишина - не гробовая, а та,
что слух своим молчанием мне ласкает,
была со мною рядом и ввела
моё спокойствие и счастье, за руку,
как мать ведёт дитя.
Цветёт внутри меня весна.
Лучи пронизывает чащи.
Я никого внутри не прячу:
Свобода лучшая из почв,
где прорастут мои надежды,
согреты вашей теплотой,
они коснуться неба своей короной.