Она с первого взгляда в него влюбилась,
и при мысли о нём сердце учащённо билось.
Думала всё будет, как в сказках про фей ,
Она будет как все, и всё будет о’кей.
Хотела давно она встретить любовь,
но никто ей не нравился снова и вновь.
Она думала: ”Всё! Мне любовь не найти “
но один всё ж сумел в её сердце войти.
Всё так быстро ,случайно ,но всё же случилось,
мимолётная встреча и она влюбилась.
для неё он никто ,просто братика друг,
и такое с ней “счастье” случилося вдруг.
Она только о нём днём и ночью мечтала,
и всегда с нетерпеньем письма его ждала.
«Я люблю его очень» она себе твердила,
очень скучала за ним и грустила.
А ему всё равно ,до неё нету дела
у неё же душа и сердце болело
не знала она что может любовь
дать радость ,и счастье, а также и боль
04.04 2016
для V.I